SPEDIZIONE GRATUITA DA 60€
  • Nessun prodotto nel carrello
  • FI
top

Privacy Policy

Oggetto: Privacy policy – Ita

le informazioni sui clienti di lucaplatania.com sono riservate.

Lucaplatania.com è responsabile del corretto trattamento dei dati fornito dall’Utente e del mantenimento della privacy dell’Utente stesso.

Utilizziamo una connessione crittografata (SSL) per tutto il traffico di rete che trasmette le informazioni dell’utente e nessun terzo puo accedere alle informazioni dei nostri utenti.

Le informazioni fornite dall’utente sono archiviate nel registro clienti di lucaplatania.com.

lucaplatania.com si impegna a non divulgare i dati del cliente a terzi.

L’utente deve prestare attenzione e diligenza quando utilizza i nostri servizi online e mantenere la riservatezza della propria password.

lucaplatania.com non richiede né memorizza l’ID personale dell’Utente. Le informazioni sull’account personale o sulla carta di credito non verranno trasmesse al negozio online lucaplatania.com in nessun momento.

  1. gestore

Consultiamo Oy

Di lucaplatania.com

lucaplatania.com

Consultiamo Oy

Helsinki, Finlandia

ID attività: 2683985-9

  1. Registro

Lucaplatania.com è responsabile dei problemi e dei feedback relativi al registro e alla registrazione

  1. Nome del registro

Registro clienti Lucaplatania.com

  1. Finalità del trattamento dei dati personali

Il registro viene utilizzato per la gestione delle relazioni con i clienti e la comunicazione con i clienti. Le informazioni nel registro possono essere utilizzate anche per il proprio marketing diretto e informativo su lucaplatania.com, a meno che il cliente non abbia vietato informazioni e marketing diretto.

  1. Contenuto informativo del registro

Il registro contiene informazioni sui clienti secondo il seguente raggruppamento:

Informazioni personali (nome, sesso e data di nascita)

Informazioni di contatto (indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail)

Informazioni sul permesso (consenso all’invio di bollettini e offerte)

Cronologia ordini (informazioni sulla transazione di acquisto del cliente)

  1. Fonti regolari di informazioni nel registro

La fonte delle informazioni sono le informazioni raccolte dal Cliente in relazione alla registrazione del Servizio come cliente e durante la durata del rapporto con il cliente, nonché le transazioni di acquisto effettuate dal cliente nel Servizio.

  1. Divulgazioni periodiche

Il Gestore non divulga a terzi i dati personali dei Clienti. I dati non saranno trasferiti al di fuori dell’UE.

  1. Eliminazione dei dati

L’iscrizione e i dati su www.lucaplatania.com potranno essere cancellati su richiesta del Cliente o a causa della cessazione del rapporto con il cliente stesso. Potranno essere cancellati a seguito di abuso del servizio o in presenza di attività criminali.

  1. Principi di sicurezza del registro

Le informazioni personali saranno mantenute riservate. La rete dati del fornitore di servizi e le apparecchiature su cui si trovano i dati utenti sono protette da un firewall e da altre misure tecniche come la crittografia.

  1. Diritto di divieto

Il cliente ha il diritto di vietare l’uso dei suoi dati per il marketing diretto.

 

Descrizione del registro ai sensi dell’articolo 10 della legge sui dati personali (523/1999).

 

Consultiamo Oy

ID azienda 2683985-9

Responsabile di www.luca Platania.com

Mail: info@lucaplatania.com

 

Nome del registro

Registro clienti e-commerce

Il registro dei dati viene utilizzato per mantenere la relazione tra il negozio online e il cliente, per archiviare ed elaborare gli ordini. L’effettuazione di un ordine non richiede la registrazione nel nostro registro clienti. I dati personali sono trattati nei limiti consentiti e richiesti dalla legge sui dati personali. Le informazioni non saranno trasmesse o utilizzate per il marketing senza il consenso del cliente.

Il registro del cliente contiene le seguenti informazioni:

– Il nome e il cognome della persona

– Indirizzo e-mail

– Indirizzo postale

– Cap

– Numero di telefono

Le informazioni dei dati sensibili sono trattate solo dal gestore. Oltre a questi, se necessario, anche gli amministratori o gestori dei sistemi informativo avranno accesso ai dati. Tutti gli utenti del registro clienti sono sottoposti a segreto professionale. Le informazioni non saranno divulgate a terzi.

 

Luca Platania

Consultiamo Oy

+3584578717426